100 000 руб. Br

Пряно-ароматические растения в горшочках

Предлагаем пряно-ароматические растения в горшочках для выращивания на подоконнике в квартире или доме.
Пряно-ароматические растения в горшочках для выращивания на подоконнике в квартире или доме.
Свежие пряности - это не только полезно, но и вкусно!
Витамины всегда будут под рукой!
Заваривайте в чай, готовьте изысканные блюда, коктейли!
Отличный, оригинальный, полезный подарок.
• Душица
Листьями ароматизируют овощные и картофельные блюда, приправляют бобы, горох, мясо и мясные продукты — колбасу, ветчину; их добавляют к различным салатам, супам, грибным кушаньям.Душица незаменима в домашней выпечке — булочках, лепешках и тем более в пряниках, при изготовлении мармеладов, сиропов, желе, чайных напитков

• Розмарин
...очень ароматное, вечнозеленое растение с симпатичными голубыми цветами, появляющимися весной и ранним летом. Она превращает курицу и баранину в что-то необыкновенное! Крошечные голубые цветочки розмарина превратят любой простой салат во что-то шикарное с соответствующим ароматом.

• Шалфей
В кулинарии шалфей можно применять вместо розмарина. То есть к жареной утке, к дичи. Шалфей добавляется к овощным горячим блюдам, в супы.

• Лаванда
Цветки лаванды добавляют для аромата в выпечку, джемы, мед, сахар и соль. Лаванду используют при изготовлении различных напитков, как алкогольных, так и безалкогольных
• Иссоп
На Востоке иссоп часто добавляют во всевозможные фруктовые напитки. А вот в Европе особо ценится настой иссопа, который используется в ликеро-водочной промышленности. Он входит в состав таких известных ликеров как Бенедиктин (Benedictine) и Шартрез (Chartreuse).

• Базилик
...приносит аромат средиземноморья в вашу кухню. Базилик нужно есть свежим, поэтому добавляйте его в пиццы и томатные соусы в последнюю минуту или посыпайте салаты. Если листья не резать, а рвать, они издают больше аромата
• Мята с различным вкусом и запахом
Мята часто добавляется в различную выпечку. Начиная от просто хлеба, заканчивая изысканными тортами и десертами. Так же мята улучшает напитки, компоты, кисели , морсы и другие напитки. Конечно же, добавляют мяту и в чай и в квас.

• Тимьян
Тимьян обыкновенный обладает приятным сильным ароматом и острым пряным горьковатым вкусом. В кулинарии в качестве пряности используют его листья. Очень хорошо он действует на вкус и запах овощных блюд, особенно из картофеля и капусты. Тимьян является замечательной приправой для супов из бобовых - гороха, фасоли и чечевицы.

• Эстрагон
• Мелисса
Мелисса обладает нежным, освежающим лимонным ароматом. В пищевой промышленности мелиссу используют для отдушки чая и уксуса, ароматизации ликеров и настоек.Тонкий аромат приобретают овощные, грибные, молочные и яичные блюда, а также фруктовые, гороховые и картофельные супы, приправленные мелиссой.


Даем рекомендации по выращиванию и применению в кулинарии!
По всем вопросам, звоните:+375333289003 Вероника

ID: 638436
Создано: 26/03/2016

вероника

Зарегистрирован 09/01/2016
Активность 21/04/2016 17:29

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления

Copyright © 2009-2025 AdMir. All rights reserved.
Администрация сайта AdMir не несет ответственность за содержание размещенных объявлений.
Конфиденциальность наших пользователей ценится. Мы не продаем и не передаем личную информацию зарегистрированных пользователей сайта AdMir третьим лицам. Мы не несем ответственность за правила конфиденциальности сайтов на которые ссылается AdMir.
На некоторых страницах нашего сайта представлена реклама Google Adsense Advertising Network. Чтобы подробней узнать о правилах конфиденциальности Google нажмите тут.